Privacy


INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), Le comunichiamo quanto segue:

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Titolare del trattamento è lo Studio legale Maviglia e Partners in persona dell’avv.  Gaia Sanzarello (di seguito indicato anche come “Titolare”) con domicilio eletto presso Via Vittoria Colonna, n. 40, in Roma, cap 00193. 

Lo studio legale del Titolare non è tenuto a nominare e non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero, data protection officer, DPO).

Questo Sito e i servizi eventualmente offerti tramite il Sito sono riservati a soggetti che hanno compiuto il diciottesimo anno di età. Il Titolare tiene nella massima considerazione il diritto alla privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti e per ogni informazione in relazione alla presente informativa privacy, è possibile contattare lo Studio ai recapiti sopra indicati o all’indirizzo mail g.sanzarello@mpleg.it.

NAVIGAZIONE AL SITO

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali dei soggetti che navigano sul Sito saranno trattati lecitamente dal Titolare ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento:

  1. a) Navigazione del Sito, in relazione alla possibilità di rilevare dati dell’Utente necessari a livello tecnico durante la navigazione del Sito.
  2. b) Obblighi di legge, ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un’Autorità, da un regolamento o dalla normativa europea.

Con riferimento alle finalità di cui alle lett. a) la base giuridica del trattamento è infatti l’esecuzione dei servizi forniti attraverso il Sito e richiesti dall’Utente (ai sensi dell’art. 6, co. 1, lett. b del Regolamento); con riferimento alle finalità di cui alla lett. b) del precedente paragrafo, la base giuridica del trattamento è l’adempimento di un obbligo di legge a cui è soggetto il Titolare (ai sensi dell’art. 6, co 1, lett. c del Regolamento).

INFORMATIVA SUI COOKIE

Quando l’utente utilizza il Sito ed i Servizi forniti dallo Studio, quest’ultimo potrebbe raccogliere informazioni personali attraverso l’uso dei cookies.

 I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

Per maggiori informazioni si rimanda alla “cookie policy”.

INFORMAZIONI GENERALI SUI TRATTAMENTI

MODALITÀ DI TRATTAMENTO E TEMPI DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare tratterà i dati personali raccolti mediante strumenti informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. I dati personali saranno conservati per il tempo necessario e, successivamente, per il tempo in cui il professionista sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di legge o regolamento.

CONTENUTO INCORPORATO DA ALTRI SITI WEB

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web. Fornitori di servizi informatici e/o amministrativi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

È possibile esercitare i diritti garantiti dalla Normativa Applicabile, espressamente riconosciuti dagli artt. 15 e ss. del Regolamento, contattando il Titolare all’indirizzo e-mail g.sanzarello@mpleg.it.

RECLAMO

Nel caso ritenga che il trattamento dei Suoi Dati violi le disposizioni contenute nel Regolamento, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali secondo quanto previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso.


Cookie Policy

 

INFORMAZIONI GENERALI SUI COOKIE

 

Questo sito web utilizza i cookie.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

Possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

 

Cookie necessari:

I cookie necessari contribuiscono a rendere fruibile il sito web abilitandone funzionalità di base quali la navigazione sulle pagine e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non è in grado di funzionare correttamente senza questi cookie.

Cookie statistici:

I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

 

Cookie di Marketing:

I cookie di marketing vengono utilizzati per tracciare i visitatori sui siti web. La finalità è quella di presentare annunci pubblicitari che siano rilevanti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi di maggior valore per editori e inserzionisti di terze parti.

Non usiamo cookie di questo tipo

 

Cookie di preferenza:

I cookie di preferenza consentono al sito web di memorizzare informazioni che ne influenzano il comportamento o l’aspetto, quali la lingua preferita o la località nella quale ti trovi.

Non usiamo cookie di questo tipo.

 

Cookie di terze parti

Il nostro sito integra servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie.

 

Cookie non classificati:

I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.

Non usiamo cookie di questo tipo.

Ricordati Che Puoi Gestire Le Tue Preferenze Sui Cookie Anche Attraverso Il Browser

Alcune persone preferiscono non abilitare i cookie e per questo motivo quasi tutti i browser offrono la possibilità di gestirli in modo da rispettare le preferenze degli utenti.

In alcuni browser è possibile impostare regole per gestire i cookie sito per sito, opzione che ti offre un controllo più preciso sulla tua privacy. Ciò significa che puoi disabilitare i cookie di tutti i siti, ad eccezione di quelli di cui ti fidi

Vi indichiamo di seguito le pagine su cui approfondire la questione specifiche per i più diffusi browser:

Mozilla:                                                          https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer:         https://support.microsoft.com/it-it/topic/eliminare-e-   gestire-i-cookie-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d

Crome:                                                            https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Safari:                                                             https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.